L'incontro dei sapori
Il punto vendita
Dove comprare il tuo formaggio preferito
Il punto vendita
Nel punto vendita di Formaggi Chiodetti troverai tutti i prodotti del catalogo. Al banco farai la conoscenza del proprietario e dei suoi figli, che sapranno consigliarti il prodotto giusto per le tue necessità. Un ambiente curato e raffinato, in cui si svolgono anche le degustazioni. Potrai comprare anche i prodotti di altre aziende locali, come marmellate da abbinare, vini e creme di nocciole.
- Il punto vendita fa parte di un’esperienza che esprime il gusto e lo stile della produzione casearia specializzata e ricercata.
È situato lungo una delle strade principali del territorio, la Flaminia, vicino all’autostrada A1 e alla stazione ferroviaria. Prepara il palato e fai sosta nel punto vendita di Formaggi Chiodetti!
![STRACCHINO SPALMATO VERTICALE](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2022/11/STRACCHINO-SPALMATO-VERTICALE-530x414.jpg)
![FORMAGGI FRESCHI FARCITI VERTICALE](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2022/11/FORMAGGI-FRESCHI-FARCITI-VERTICALE-530x414.jpg)
![STRACCHINO VERTICALE](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2022/11/STRACCHINO-VERTICALE-530x414.jpg)
![formaggi chiodetti](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2020/11/main_slider-1024x683.jpg)
![](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2022/12/degustazione-formaggi-chiodetti-civita-castellana-1024x682.jpg)
![](https://formaggichiodetti.it/wp-content/uploads/2022/12/store-formaggi-chiodetti-agro-falisco-1024x682.jpg)
La scelta
Sfoglia il nostro catalogo
Nel catalogo ci sono formaggi freschi e stagionati, venduti in forme o a spicchi, ciascuno di un gusto specifico, per abbinamenti all’insegna della bontà. C’è anche una particolare attenzione per chi ha problemi alimentari: una linea di formaggi senza lattosio.
Alcune tipologie
Caciotte, pecorino di varie stagionature, freschi spalmabili e speziati, ognuno con un nome proprio legato alla cultura del territorio.
Il Fiocco della Tuscia è un’eccellenza del settore, contraddistinto dalla tipica buccia bianca, risultato di una muffa nobile. È un prodotto originale, di difficile realizzazione, richiesto per i piatti di ristoranti e chef.