Arte Casearia Contemporanea

formaggi chiodetti
Chiodetti

L'azienda

La famiglia Chiodetti discende da pastori abruzzesi, che conducevano le pecore in transumanza nella Tuscia viterbese. Questa terra divenne la sede definitiva per l’agricoltura, l’allevamento e il caseificio.

  • Latte a KM0
  • Artigianalità
  • Curato e raffinato,
Eccellenze Italiane

Alcuni Prodotti

Realizzati con latte a KM0, di mucca e di pecora, fresco di raccolta.
Sono il risultato di ricerca e sperimentazione, in connubio con l’esperienza del Maestro casaro.

La qualità

I Formaggi Chiodetti sono realizzati con latte a km0, di mucca e di pecora, fresco di raccolta. Il punto vendita di Formaggi Chiodetti a Civita Castellana è un ambiente curato e raffinato.

  • 0.5%
  • 1.5%
  • 2.5%
  • 3.5%
  • 6%
Il gusto unico

La tipicità nasce da un prodotto antico che negli anni poi viene migliorato, rivisto, acquisendo nell’arco degli anni una maggiore conoscenza anche di quella che è la tecnologia casearia vera e propria, quindi la microbiologia del latte, le attività degli enzimi e dei fermenti, abbiamo migliorato i prodotti come gusto e come costanza.

Altissima Qualità

Latte al 100% italiano e nasce in allevamento selezionati, dove le migliori mucche e pecore sono nutrite in modo naturale.

Dal 1969

Siamo produttori dal 1969.

Latte Fresco

Latte fresco di raccolta a km zero.

Controllo Qualità
Monitoraggio continuo

L’attenzione alla Qualità, con il controllo del processo produttivo, dal ricevimento del latte al confezionamento del prodotto finito, sono da sempre al centro delle strategie di sviluppo e di ricerca.

  • Pastorizzazione
  • Controlli di Laboratorio
  • Ambiente controllato

300

Forme Giornaliere

85000

Litri al mese

20

Allevatori

Testimonianze

Dicono di noi